Siehe erster Beitrag hier im Thema, Frank.
Ich hab noch Rico angeschrieben, er und Ricarda kommen ja wohl auch.
Mir bekannte Teilnehmer:
1 Frank (
@leimarlene)
2 Werner (
@werne)
3 Hedda
4 Annett
5 Joachim (mit Traktor)
6 Rico
7 Ricarda
8 Tobias
9 Annemarie
10 David ? (wehe wenn nich
)
11 Florian M. (Dölzig) (mit Traktor)
12 Vater von Florian M. ?
13 Detlev (
@Dettl)
14 Lars (
@LarsO ) ? (wenn die KW rechtzeitig kommt)
15 Kumpel vom Lars (dito)
16 Lars (
@zetor3340 ) ?
17 Robert M. ?
18 Anton F. ?
19 Christian Mattig ?
@Christian 5211
20 Oliver G. ?
21 Dieter Preiß ?
Da wäre dann noch Luft für 4-5 weitere mir unbekannte. Vielleicht weiß noch einer wer alles noch kommen wollte? Werner, wollte Bernd auch kommen?
Abends Hausschlachtenes + Bockwurst/Wiener klingt doch gut, und muss keiner am Grill erfrieren. Grillen dann Mittags. Da ich eh zu Meemken fahre, könnte ich Wiener und Bockwurst mitbringen, wenn gewünscht. Die haben wir auch immer zum Oldtimer-Schautag und es gab noch keine Kritik.
Könnte auch zum Bauer Kabisch gehen , der ist Selbstvermarkter .
Da gibt es ab Freitag alles Frisch , d.h. Leberwurst, Blutwurst, Gehacktes u.v.m. ?
Könnte auch eventuell Anton F. mitbringen, so er denn kommt. Der schlachtet ja auch selber und ist Selbstvermarkter (Schwein, Rind, Huhn, Ente, Gans). Aber prinzipiell solls mir an der Stelle gleich sein. Schmecken solls.
Gulasch- oder Soljanka? Was ist gewünscht? Und für wieviel Leute?
Ich votiere für Soljanka. Würde es mit der Suppe aber nicht übertreiben, wenn wir ja auch Grillen. Wie schauts mit der Holzkohle aus? Ist die noch zu besorgen?