Joachim
Zetor Teilehändler
Team
- Dabei seit
- 6.07.2012
- Beiträge
- 20.057
- Vorname
- Zetorversteher
- Traktor/en
- Zetor 5011, 3045, 2011, 7745
Hallo,
wie haltet ihr es jetzt mit der Salami, der Frikadelle, dem Schinken, ... ?
Nur um es gleich mal vorweg zu nehmen - das Durschnittsrisiko an Darmkrebs zu erkranken liegt bei 0,4%. Die ominösen 50g mehr Wurst am Tag die das Risiko um 18% steigern sollen, erhöhen das Risiko auf 0,5% in etwa.
Also ich hab ja schon so einiges durch und 100 werd ich so oder so nicht schaffen. Ich warte jetzt erst einmal die Veröffentlichung der gesamten Studie ab, ehe ich ne Scheibe Wurst reduziere.
Bei Ei und Butter hat man uns ja auch schon wegen des bösen Cholesterins schlicht verarscht, wie sich vor nicht all zu langem heraus stellte. Man könnte glatt sagen - trau nie einer Studie, die du nicht selbst gefälscht hast.
wie haltet ihr es jetzt mit der Salami, der Frikadelle, dem Schinken, ... ?
Nur um es gleich mal vorweg zu nehmen - das Durschnittsrisiko an Darmkrebs zu erkranken liegt bei 0,4%. Die ominösen 50g mehr Wurst am Tag die das Risiko um 18% steigern sollen, erhöhen das Risiko auf 0,5% in etwa.
Also ich hab ja schon so einiges durch und 100 werd ich so oder so nicht schaffen. Ich warte jetzt erst einmal die Veröffentlichung der gesamten Studie ab, ehe ich ne Scheibe Wurst reduziere.
Bei Ei und Butter hat man uns ja auch schon wegen des bösen Cholesterins schlicht verarscht, wie sich vor nicht all zu langem heraus stellte. Man könnte glatt sagen - trau nie einer Studie, die du nicht selbst gefälscht hast.